Я решение приняла

Я решила с тех пор молчать,
Не испытывая судьбу.
Я решила ничто не менять,
 - я не в силах, я не могу.
Я решила пореже лезть
В наше общее тут и там.
Мне от общего слишком теперь
Неуверенность по пятам .
Я решение приняла,
Но как сложно его воплотить!
Знаю лучше так будет для всех
А иначе не знаю как быть...


Рецензии