Годы бегут

Годы бегут торопятся куда-то,
Только вчера один сменил другой.
Да все мы были молоды когда-то,
Но волосы сменили на седой.

Веселья меньше хочется с годами,
Порою настальгия сердце рвёт.
К этому себя мы приучили сами,
Но бывает в праздник,что душа поёт.

Вот кажется,мы на год стали старше,
И нам не справиться с этою бедой.
А просто надо жить ребята дальше,
И считать,что ты как прежде молодой.


Рецензии