Вечная любовь

В глубине прекрасных грёз
Слышал я твоё дыханье
Между ручейками слёз
Назначала ты свиданье

Там,  где есть берёзки две
На краю опушки
И кузнечики в траве
Всем поют частушки

Лев там кушает траву
Рядом с ним ребёнок
Не боится мышь сову
И змею совёнок

Там кукушка не жалеет
Всем дарить за годом вечность
Там для нас пшеница зреет
Обещая бесконечность

Приходи ко мне домой
Говорила ты, вздыхая
Милый мой, любимый мой...
Я иду, моя родная


Рецензии