42

Вы не такой, как я считала,
Но это лишь моя вина.
Ведь, это я вам приписала
И отвечать буду одна.
Вы просто и без разговоров,
Вонзили в грудь свое копье,
И не было меж нами взоров,
И полилось мое вино.
Вы не терзали сладкой мукой—
Вы рвали сердце на куски.
Вы поглощали душу скукой
И закрывались от тоски.
Я вас люблю тоскливой грустью
И память я о вас храню.
Вы мой учитель, по несчастью
Я ученицей состою.


Рецензии