Сломался день...

Сломался день на серебристой вьюге
Небо в молочной мгле искало утешения
Сугробы стекались в сумму на заросшем  луге
И хлопья взрывали воздух точкою кипения

А кюветы словно губы у дороги
Открылись миру снежною улыбкой
 И иней на ветвях
От Бога засекреченные строки
И речка будто рану на земле
Сшивала тихо голубою ниткой


Рецензии