Спасибо всем, что мной живете..

02.01.22
22.03

Люблю и поздравляю
с Новым годом,
всех тех, кто был во мне и есть..
Родных моих, любимых, всепогодных
везде, всегда и там, и здесь..

Спасибо, что вы мной живете,
душой лелеете меня,
и нежно, сладко бережете
от холода и от огня!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии