Как найти Б-га?

Это очень просто . Надо обратиться к Нему - к Творцу , Б-гу Израиля и просить прямой связи . Нет Его на иконах . Он запретил делать изображения и молиться им . Он в народе Израиля присутствует ощутимо , так как мы живем по Его законам - законам Торы .
Потом человек должен просить прощения и простить других людей . Дать деньги  на помощь  нуждаюшимся . Так молитва быстрее исполняется . И важно изучать законы Торы - общечеловеческие , а евреям по матери - еврейские . И  помогать людям и ЕГО служителям - евреям  особенно.  Помощь евреям в служении Творцу - условие спасения народов . Тогда наполнится земля познанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать .


Рецензии