Не осуждай

Когда кого-то осуждаешь,
Чужое платье примеряешь.
Берёшь себе его грехи.
Зачем они тебе нужны?
Ты лучше думай о хорошем
И желай счастья всем прохожим.
Желай другим, что хочешь сам.
И никого не осуждай.


Рецензии