Не взаимность

Вновь видео про
Тебя я создала,
Чтоб не мучилась
Душа моя...
Да в нём юмор свой,
Зато легко оценин
Был он толпой!
Я вновь смотрела на
Фотографию с любимою твоей...
Дай, Бог,стать по смелей,
Чтоб решилась я на
Признание скорей...
Ещё не много и я тебя увижу
И твоих глазах прочту "Ненавижу"...
Но тебя не видеть это пытка,
Хоть может напрасной
Стать эта дебильная
Попытка....


Рецензии