Ру...

В маленьком городе сеет снегами в тракт
Первое января, онно какого года
От Рождества Христова... И, попадая в такт,
Плещут салюты, вьется хвостом- погода-
Сойкой, в ветвях рябины... В маленьком городке-
Праздник приходит, с водкой, и тортом, к чаю,
И- оливье на блюде... Синий дымок в руке, от сигареты... Я по тебе скучаю. 
И, улетаю  в пропасть твоих колен,
И- разбиваюсь, в этих коленях теплых,
Где- то, на самом разрыве дрожащих вен,
Где все проходит...Падает снег на стекла...


Рецензии