Энергией года наполни себя!!

Энергией года наполни себя,
и двигайся, двигайся дальше.
Всё в мире прекрасно, и всё для тебя.
В любимых глазах нету фальши.

Наполнись любовью небес и земли.
В гармонии вмиг исцелись.
И силушку черпай в душевой любви.
В себя и в свою жизнь влюбись. 

Познай в своём сердце, в душе благодать,
чтоб розою вновь расцветать. 
И с верою в завтра, и в будущий век
живи, дорогой мой, родной человек.

Верь, все для тебя наш Творец сотворил,
и силой своею тебя наделил.
Энергией Бога наполни себя. 
Все Блага Вселенной и мир для тебя.


Рецензии