Из рубрики моим друзьям. Наташе

Твой хлеб так сладок.
И искусен.
Так вкуснен...

Наташа - милая подруга,
Утешит, хлеб свой испечёт,
Отправит душеньку в полёт...
Обнимет, радостью одарит...
Цветочек миленький подарит...

И улыбнётся - как всегда...
Подарит радость бытия!
2 января 2023


Рецензии