До буйков...

Мы все заложники событий.
Ты мне об этом не пиши.
Я у морали на защите
Сломала все карандаши.

Перечеркнуть — была бы глупость.
Оставить всё — тяжелый груз.
В дуэли, где любовь и мудрость,
Быть секундантом не берусь.

И права нет на казнь и милость.
Тушу окурком в землю страсть.
И сотни раз уж извинилась,
Своих намерений стыдясь.

Лишь за себя решу безмолвно.
С твоей мечты возьму глотки.
Да, я с тобой. Но всё условно.
Не заплываю за буйки...


Рецензии