ты не раб, ты господин

Все в сомненьях живут здесь
Бес спорно
Тишину не видали во век
Но зачем же тогда ты скажи мне
Рожден на земле человек?

Ведь не мясо ты, даже не кости
Знаешь сам, что ты больше всех звезд
Ты вселенная
Ты целый космос
Ограниченый шас человек

Не в упрек не в обиду скажу я,
Но что б вспомнил о том, что душа
Бесконечная ходит по кругу
И не выйдет за рамки ума

Ты способен вершить свои судьбы
Ты творец своей жизни Один
Безконечность тебе в подчинение
Помни, Ты не раб, ты господин


Рецензии