Какая разница в поступках и словах

Какая разница в поступках и словах
Какие тонкие у них всегда границы
И проникают в душу те слова
А тело помнит нарушение границы…

И как же быть и в чем искать поддержку??
И чем себе немного, но помочь
И ты себя немного сдержишь…
Когда так станет, ну уж прям совсем невмочь…

И если что, есть вариант привычный…
Ты снова, здесь готова убежать…
Вопрос к себе-он очень личный…
Что ты не в силах переждать….

И вот тогда, когда себе ответишь…
Там очень многое найдешь….
И голос значимого взрослого услышишь…
И ещё много, если ты прислушавшись поймешь..

Так много интересного услышишь…
Ты только не спеши и отдышись….
Внутри твой механизм тобою движет…
А ты постой, постой и подыши…

И если ты себе ответишь честно …
Без иллюзорности и прочего вранья…
То это станет очень интересно…
То место, где сегодня я…

И это значит многое в процессе…
И ты процессность эту поддержи…
Своим живым и явным интересом…
Которым несомненно дорожим…

И вот тогда, тепло по телу…
Энергия созвучию и такт…
Как ты распорядишься тем, что тело…
Тебе озвучило и это есть тот факт…

Что ты принять боишься, но желая…
Всем сердцем ты себе помочь…
Ты понимаешь, что ты есть и ты живая…
Возможно, в этом помощь в этом твоя мощь…


Рецензии