ты

утешь меня, спусти на то, что я пьяный,
я не трогаю чувства своей правдой -
они сами такие.
куда поехать? пригласить погулять
или скинуть на то, что мимолетно?
ты способна меня забрать оттуда,
наплевав на мое больно.
по дороги одной,
живем же рядом,
я снова влюбился в ту,
которую не считаю той.
крик алкогольный, перестанешь писать,
со мной же так сложно:
пьяный и разведенн,
упавший и немолодой.
вспомню тебя при первой возможности,
хочешь ли?
не уверен, правда,
влюбился в девочку из сообщений,
я вернулся туда, откуда убегал,
посвещу ей все свои песнопения,
знай, не врал.


Рецензии