Эмалевые крайности

Раскололся город до черных троп –
Эмаль снеговая треснула.
Деревьев голых вселенский озноб…
А так ничего интересного.

На вопрос банальный: «Как дела?» -
Ответ не банален, знали Вы?
Под утро и с крыши эмаль стекла.
Как ей теперь, БЕЗэмалевой?

Белоснежный город эмаль берег.
Не сберег! Гидроаномальности.
Так о чем, простите, был Ваш звонок?
Понимаю. Опять же крайности.


Рецензии