скучай

Скучай, прошу
Хотя бы иногда
Скучай так
Как скучаю
По тебе я
Сходи с ума, прошу
Я давно стала тобой
Но ты не становись мной
Люби меня вечно, прошу
Люби так
Как люблю
Тебя я
Не забывай, прошу
Ты останешься
в моей памяти навсегда
Прошу, не забудь меня
Никогда

лето 2020


Рецензии