Нет названия

Am, F, C, G

Мы слышали Солнце, говорили с ветрами,
Создавали огонь, разрывали когтями.
Видели бездну, себя умоляли,
Бились об стену, ночами рыдали.

Бушует природа, она нас не слышит,
Хаос наводит, деревья колышет,
Сил не осталось, бьёмся костями,
Времени мало, близится старость.

Разбита дорога, сны не вернуться,
Слёзы прошли, не стало нам лучше,
Испачканы кровью, движемся дальше,
Ищем свободу и своё счастье.


Рецензии