Мы пронесём через года

Мы сорок лет с тобой в двоём
И очень дружно мы живём.
Живём с тобой не зная скуки
И всегда вместе наши руки.

Тебя всегда я поддержу
И чтобы ни было приму,
Я ненавижу лож и лесть,
Ценю я в отношеньях честь.

Когда ты честен сам с собой,
Любим любимою женой.
И пролетая сквозь года,
Любовь не меркнет никогда.

Она с годами только краше,
Как полусладкое вино,
В ней только больше аромата
Ты для меня милей всего.

Тот аромат любви желанный,
Застынет в сердце навсегда.
И эти ароматы чувств,
Мы пронесём через года.


Рецензии