Так Проще

 Баланс .
 Рука   на   Пульсе .
 Куда   Идти ?
 
 Зачем ?
 Всё  Просто.
 
 И Умирать   
 Так  Проще
 И Риска Нет
 И Нет Причин .


 И Знаем ,
 Что  Дорожка
 Коротка ,

 
 Но  не  Пройти ,
 Не  Сможем  Мы
 Так  Просто .

 Надеемся ,
 Грешим ,
 Чтобы
 Себя  Спасти .


Рецензии