ты иллюзия

Ты иллюзия
Тебя никогда не существовало
Я все придумала
Ты это шутка моего подсознания
Психологическая травма
Сама себе позволила поверить
Тебя нет
Ты есть
Я больше этого не узнаю

март 2020


Рецензии