Эсэмэски

***

Благородно
Грести снег лопатой.
Особенно,
Если бесплатно.

***
Надеюсь: прояснился ум
И ты в порядке.
И каждым утром не забудь
Делать зарядку.

***
Сколько можно
Наступать на грабли?
И не поможет
Лейкопластырь.

***

Если думать
Одним местом,
Не удивляйся
На последствия.

***

И если прояснился ум
В синхрон с погодой,
То зубы полощи водой
С содой.

***

Перестану трепать тебя
За загривок.
Не все же тебе страдать
Из-за любви моей...
Серафим шестикрылый.

***
Что-то я переусердствовала
В своем рвении...
Чьи это клочья
От оперения?

2.01.2023


Рецензии