Идеальная и неживая

Идеальная и неживая -
Не дышу, не пою, не плачу…
Ты откуда, скажи, такая?
И какая твоя задача?

Я однажды сломала Голос,
И немой прожила полжизни -
С этих пор мой хрустальный Космос
Идеален стал и безжизнен.

Просыпайся, расправив плечи,
В небо крыльями, ввысь - стихами.
Нет, не время все раны лечит -
Исцеляют Любовь и Знание.

Просыпайся, моя хорошая,
Заколдованная принцесса -
На Свободу из плена Прошлого,
Восставай, выходи из леса.

В этом Мире тебе назначено -
Уникальное, своё Место.
Обусловленное Задачами -
И Душе уже всё известно.

Просыпайся, смотри и радуйся -
Ты уже Там, куда шла.
Всё Живое творится в Благости -
И деяния, и слова.

Просыпайся - и каждой клеточкой
Проявляйся, страдай, ЖИВИ,
БУДЬ биением сердца и Светочем,
Полнозвучной Душою и…

2.01.2023


Рецензии