О неизменном

 Плывёт фрегат по штормовому морю -

 Бывало хуже, стерпит и сейчас.

 Несёт из трюма порохом и гарью -

 Бывало, пламя мачты жгло в ночи.

 Как много пережито. Или мало...

 Спокойно нынче. Хоть мотает шторм.

 Видать, в архив пока не сдали дело,

 Плывёт фрегат, хоть вымотан и стар.


Рецензии