точно!

и подумал
многие...думали об этом ..он это
знал...
точка.точка.запятая.вышла рожица..
он решил не употреблять
плохие слова....но где взять хороших
слов...где взять...хорошие слова
говорят хорошие люди...
Точно!
Надо познакомиться с хорошим
человеком.


Рецензии