Земля

Земля....

Земля как огромный корабль, с каютами, шлюпками,.....

И.....
командой (странами с их населением).

Вот и получается, - в одной каюте беда, а в остальных Праздник и веселье....
И пока человек не поймёт, что все в Одной Лодке, всё останется на своих местах, поменяется декорация, одежда, - суть останется....

Первый канал России транслирует развлекательное шоу с Милохиным, и в тоже время, отправляет убивать на войну солдат.
Молитвы, слезы, за сыновей, - а может не стоит туда вообще ехать... просто не убивать тех, жизнь которых не мы давали......в чем???? Величие Руси..... (величие - лишь степень сравнения, это - из правил русского языка, а в духовности - это признак гордыни, у которой два полюса : высокомерие и униженность, и то и то есть низкая самооценка).
Страна, которая "чистит" мир от нечисти, гуляет на полную......

Может быть,
и я верю, в то, что у каждого есть шанс, научиться самостоятельно думать и видеть куда движется этот корабль, и какова его цель.
Даже цели бывают разные, хоть с виду они и благие.... Своя рубашка ближе!!!! к телу, это так... Но, мы не одни на планете......!!!!! Она - ничья по определению, она - одна из Планет нашей Вселенной......

Научиться различать это.... - нужна чувствительность и индивидуальная сонастройка с внутреннимИсточником...
Только Дух, вера, Поступки, честность где мысли и действия совпадают, выведут людей на другой уровень осознанности...

У Каждого под носом есть то, что требует ЛЮБВИ , ЗАБОТЫ , ВНИМАНИЯ , УХОДА ....... но и ОНО зачастую без должного внимания...... к сожалению это так....

Каждую секунду мы выбираем, не осознаем это порой, но это так. Внутри себя происходит выбор. Там же происходит и предательство того самого света......

Любая война, это смерть,
пока Человечество только через насилие может что то переосмыслить..... для себя сначала,
Ведь с нас самих начинается либо искренность либо ложь....

Духовность, душа, просветление.... новое течение времени.... НО
для чего оно вам, ВСЕГДА ЗАДАВАЙТЕ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ, ибо первопричина может удивить вас,  - все таже низкая самооценка, отсутствие ценностей, и своей в том числе.....
НАПРЯМУЮ НЕЗНАЯ ПРЕГРАД спрашивайте себя.....
Задавайте СЕБЕ ВОПРОСЫ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ Честный ОТВЕТ, он нужен лишь себя самого.....


Рецензии