Как полагаю... 52

   Все воспевают самых первых, но, если вслед за первым не последует второй, то кем будет этот самый "ПЕРВЫЙ"?
   Поэтому лично для меня особенно важна вторая буква!!!

 ...02.01.2023


Рецензии