я закуриваю...

какие то сумки майки кошельки
я сажусь на лавку.со страхом
открываю пачку..слава..слава..
сигареты ешщщё есть...
что то скопом лежит на столе
какие то обёртки чеки хлебы
я боюсь смотреть на этот хаос
я отворачиваю взгляд я смотрю
в кружку в которой я хороню
сигареты...сигареты плавают
в синей воде..многие утонули...
я смотрю в кружку...
я боюсь отвести взгляд...
я закуриваю....


Рецензии