Когда увидимся впервые

Когда увидимся впервые,
Земля исчезнет из под ног!
И наши взгляды вдруг сойдутся,
Холодный пот нас проберёт!

И в мыслях спросим мы друг друга,
Ну, неужели это ты?
Так ты лишал меня покоя,
Создав мне новые мечты?!

И с каждым шагом приближаясь,
Доверившись своим глазам,
Мы с тобой громко рассмеялись,
В ответ преградам и мечтам!

Мы обнялись, поцеловались,
Кружились словно листопад!
И в тот же миг мы осознали -
Сердец биение был в такт!

Да! Вот ОНО - моё родное,
Чего так долго я искал!
И все те боли ожидания
Исчезли в миг! Я так и знал!

Я знал, за что я так страдаю,
Не поддаваясь суете!
Ведь много здесь мне предлагали,
Со скидкой и дешевезне!

Моя мечта - цена большая!
Я это мощно осознал!
И быть предателем не модно!
Мои мечты - на пьедестал!

Ты рыцарь мой! Тебя люблю я!
Отвагу ты мне доказал.
Преодолев свои же боли,
Передо мной сейчас предстал!

Ты Победитель! Моя гордость!
Ты покорил меня сполна!
Любимый, нежный мой, желанный,
Тебе служить я рождена!

Март 2021г.


Рецензии