***

Кому-то из нас только маяться,"биться",
В пустую постель и без ласки ложиться,
Другому болеть в окруженьи родных,
Не ведая радости будней своих,
Иному желать,получая что хочет_
Бывает взгрустнёт,а когда и хохочет,
Четвёртые,пятые что-то иначе,
Когда и совсем "не остынут" от плача.
Жизнь так непохожа на лица людей!
И слава -ЕГО,Только он-то-НИЧЕЙ!!!!


Рецензии