Так быть должно!

Россия есть, была и будет! –
Сказал российский президент.
А если кто-то вдруг забудет
Сей безупречный аргумент

И вздумает грозить войной,
То поплатится головой.
Конечно, лишь своею только,
Чтобы другим не стало горько.

Никто не против переделок,
Но только чтоб без перестрелок.
А руки чешутся у многих,
Коварных, лживых и убогих.
         12 июля 2021 г.


Рецензии