Обрывы часто на моем пути...

Я дошла. До конца. Или до нового перехода
Остановиться, подумать бы хоть на миг
Но жизнь мелькает меняя судьбу как время года
И вновь в моем хрустальном шаре обрыв возник

Я карты не смогу раскинуть на дорожку
И что мне жизнь готовит опять не подсмотрю
Обычно угадать судьбу так сложно
Что я сама себе на этот раз придумаю свою

Придумаю, сама в нее поверю
А что обрыв, обрывы часто на моем пути
Я снова на пролом пойду, и даже не проверю
Где, что, когда и для чего хочу найти

Найду. А может вовсе не успею.
Но шаг за шагом двигаюсь вперед
О многом я, возможно, как обычно,  пожалею
А может, огонек надежды в темноте мигнет


Рецензии