***

В разрывах земля,пепелище и смрад,
Ненужными трупы повсюду лежат
И птицы,пугаясь от шума снарядов,
Не знают,как люди,спасутся ль от гадов,
Что мирных людей убивают-"Плевать!"!!!
Какую же гниду родила их мать!!!!


Какая же тварь Меладзе,продажный грузин!
Чтоб ему сгореть в аду!!!!


Рецензии