Не самоучка...

Не самоучка, - Я!
Полно, - Учителей!
Учусь, - Я у Великих,
На весь, Мир людей!
Есть, Мир волшебный, - Литература!
Язык, - Чудесный,
Русская Культура...
Не самоучка, - Я!
Всем говорю, - Серьёзно,
Учиться, - Никогда и никому, не поздно...


Рецензии