Вдвоём

На улице вечная слякоть,
Дождями намочен весь дом.
И людям бы надобно плакать,
А мы всё ж гулять идём.
   Заходим в огромные лужи-
   Вокруг этих луж просто страсть,
   И крепко держусь я за мужа,
   Чтоб в лужу совсем не упасть.
Но вот поскользнулась немножко,
Не удержаться видно двоим.
Подставила мужу подножку
И вот уже в луже сидим.
   В истерике вовсе не бьёмся-
   Не плачем и не грустим.
   Мы с мужем сидим и смеёмся,
   Ведь мы же вдвоём сидим!


Рецензии