Серебряная вилка, серебряная ложка...

Серебряная вилка... Серебряная ложка...
И: до чего же хочется - пожить. И: не немножко!
И: чтобы Свет, Воздух и Вода -
БезПлатны и ВСЕМ были в Мире - ВСЕГДА!!!..

Вот, к Примеру,Свет: Солнце - светит? Светит!
А кто Ему - ЛИЧНО лично ПЛАТИТ!? Кто, Детки - нам ответит!?..
А Вода - по Рекам питьевая течёт!? Течёт!
А Воздух - от Бога есть от Подошв до Лазури Неба!?..

"Сечёт"
Мозг Правителей Мира об этом, аль - нет!?
Дайте-ка, Избиратели - об этом (себе!) Ответ.
И: избирайте только тех, кто за ТЕОКОММУНИЗМ,

Что должен наступить ВО ВСЁМ МИРЕ - прям ЗАВТРА!
Думайте ВСЕ КАК ОДИН!!!
       Думайте, ибо: думать, это - ЗАНЯТно!..
Думать и "докатываться" до "Философии Масс":
"Кто, НаРОДы - РАЗУМНЕЕ ВСЕХ НАС!?"...

И: "Элементарно, Ватсон!" - "услышьте" "Ответ"
Того, Кто был когда-то СредоТоченьем ИзТока ВЕД,
В которых писано: "По ВСЕМУ СВЕТУ ОДИНАКОВО так и было когда-то:
Когда - Все НаРОДы Мира - были ДРУЖНЫ, до Поры когда
То,
Что вмешалось: Злом называлось,
Прилетев из другой Галактики,
Где Зло жилО для кого-то из них-Других - Практики..."...

И теперь: во все-то Времена Боги - по Пустыням Духа кого-то водят...
В Наказанье за то, что эти Другие - "вокруг Пальца обводят",
Обманывая, грабя, приказывая:
"Уничтожать Добро!"...
       То есть: НАРОДЫ МИРА-НАИВ ВсеМИРный - наказывая...

P.S.1 "Логика Развития Событий" - неУКЛОНна!", - говорят "умные" Мужики,
       Из тех, что когда-то - "ели" у тех, что-Другие - "с Руки"...
P.S.2 Бабёнки, молитесь о каждом в Мире Ребёнке!..
P.S.3 Бабёнки, а ещё бы нам ВСЕМ: БЕЗМОЛВНО ВСЕЛЕННУЮ ПРОСИТЬ:
      "Логику Развития Событий" - Мановением - изменить!!!..

(Своим Мужикам при этом говоря, уставив свои руки в бОки:
 "Учи, Ненаглядный ты мой(БЕЗТЕБЯМНЕНЕЖИТЬ!) -
  Первой и Второй Мировой - невыученные Идиотами УРОКИ!!!"
 
 И: молю, Бабы: молите:
    "Найди хотя бы одного в Мире - не Идиота и не Дурака,
     Способного взять "Логику" - "за бока",
     И: "Логику" Людей с Нехваткой Йода - "разВЕРнутЬ":
     К МИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ - проКЛАДывая "ЗА!""НОВО!" - Путь!!!"...)...
2023.01.02

   
 


Рецензии