и подумал

стоит со мной рядом, а из глазниц
льётся тёмная-тёмная кровь по его щекам,
...
человек шёл по улице и думал о этой
непонятной фразе.кажется всё понятно
..и тут же мучают смутные сомнения
..он шёл вникуда..то есть ходил туда
сюда...то туда то обратно...и что
интересно он всегда возвращался
обратно....он старел с каждым годом
..он шёл то в магазин..то на биржу
..то в церковь...
но всегда возвращался обратно...
и вот однажды...он решил подумать
...о том что будет если он не
вернётся обратно...и подумал...


Рецензии