Грубовато, но

Санкции, санкции – обоссанции!
Грубость здесь, право, уместна вполне.
Чтобы мы стали все голодранцами
И оказались у жизни на дне.

Чтоб оставались мы вечно рабами,
На поводу у заморских водил,
И чтоб гордились мы теми цепями,
Что мы получим от скотских мудил.

Нет, мудачьё! Ваша песенка спета!
Наша же песня ещё не пропета.
       Июнь 2021 г.


Рецензии