Родные наши- это звёзды

Вы в небесах вдвоём парили,
Вы были счастливы вдвоём,
Кто был вне вас, о тех забыли,
И вот ударил с неба гром...

Не стало тех, кто был всегда
И вам казалось так  и будет,
Но ветер стонет в проводах
И у подъезда плачут люди.

Вы были заняты собой
Не замечая их печали,
Но летом, осенью, зимой
Они всегда вас в гости ждали.

У вас всегда была причина
И неотложные дела,
Рутина, словно паутина,
Рутина, словно каббала.

Теперь раскаяние и слёзы,
Но ход судьбы не изменить,
Родные наши -это звёзды,
При жизни надо их ценить.


Рецензии