Зимняя электричка

Зимушка-зима, прижав холодными руками,
Взяла людей в объятия свои,
И нам не страшно даже сильными снегами,
Бежать скорей в объятия твои.

А милая сестричка-электричка,
Везёт меня вперёд,
Она как яркая синичка,
Заставит нас забыть про лёд...


Рецензии