С тобой всё возможно! 2023 год

Новый год -
праздник сочный
очень.
С поволокой
сонные очи.
И улыбка слегка
хмельная.
В аромате зимы -
утопаем...
И гирлянды -
шарфами
греют.
Блеск игрушек,
что иней ели.
И теплынь от камина
- в морозы.
И кружат лепестки
белой розы.
Чуть касается нежность
вечера.
И триумф новогодней
встречи!
Словно в люльке
у Деда Мороза...

Новый год!
С тобой всё возможно!

02.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии