Наступит скоро Новый Год!

Наступит скоро Новый Год!
Долгожданный Праздник!
Мы окунёмся все в водоворот
Забот, подарков и внимания!

Пускай забудется плохое
И прошлое уйдёт!
Прекрасною дорогой
Мы в новый год пойдём!

Все очень ждали Праздника!
Я поздравляю всех!
Пусть Новый Год подарит
Здоровье, радость нам и смех!


Рецензии