***

За занавесом звёздным
Галактики,миры
И всё,что невозможно
Присутствует,увы.

Мы ничего не знаем
О тех,кто там живёт
И лишь предполагаем
Невидимый народ.

А может он счастливей
Без сердца,чувств живя!
Пусть даже некрасивей,
Всё зная про себя!

Не мучается долгом
И не блажит мечтой.
Живёт настолько долго-
Хватило б нам с тобой.

Не ведают там горя,
Болезней,суеты.
В космическом просторе
Иным "живут",чем мы.

Страдать они не могут.
На всё всегда расчёт.
Хотя совсем не боги,
Но знают наперёд,

Что будет нынче,завтра,
Куда их приведёт
Путь бесконечной жизни-
"Назад" или вперёд,

Без грёз,без "наказаний",
Они им "не нужны".
Без слёз и оправданий,
Всего,чему чужды.


Рецензии