как хочется проснуться в Новый Год

Как хочется проснуться в Новый год
и улыбнуться, даже рассмеяться!
И не вставать, и целый день валяться.
Пусть, как всегда, в ногах мурлычет  кот!
И  без зарядки гнутся все суставы,
И легкость в теле! И во благо лень!
Раздумывать, понять, что дребедень
Попытки изменить чужие нравы.
И с этой мыслью сладко задремать
И видеть сон, что радость неизбежна!
И ангел прикорнет, обнимет нежно.
Не больно жить, не страшно зимовать..


Рецензии