Ведь лучше жизни - жизни нет

                Пока танцуется- танцуйте.
                И пока любится- любите.
                Пока целуется- целуйте.
                Но только дома не сидите.
                Вас даль дорог пусть не пугает.
                И трудность дальнего пути.
                А кто судьбину не ругает.
                Тот счастье может ведь найти.
                И всей душой в себя поверьте.
                Любите всех, весь белый свет.
                Вы, душу, в радость приоденьте.
                Ведь лучше ЖИЗНИ- жизни нет!
                2.01.2023год.
          


Рецензии