Всё впереди!

Жили- были как умели.
Было всяко: тишь и страсть.
Годы жизни не жалели.
Не хотелось лишь упасть.

Не успели оглянуться,
Время убежало вдаль.
Только годы не сотрутся,
Просто их немного жаль.

Всё же впереди дорога.
Нам по ней ещё идти.
Не суди, жизнь, слишком строго.
Лучшее всё впереди!

Впереди маячит счастье,
Недоступное в былом.
А смогу ли его взять я?
Нет ответа жизни в том.

Но надежда остаётся,
Что в дороге будет мост.
Ой, как мне сейчас неймётся
Пробежаться во весь рост!

К счастью, за мостом живущим.
К людям, ждущим там тебя.
И к событиям грядущим,
С Новым годом, вас, друзья!

Наталья Мединская


Рецензии