Осознанность - блаженство Бытия...

  Просветление - обнаруживает -
  Божественный МИР...

  ***

  Просветление - способствует - тотальному слиянию - с благодатью...

  ***

  Просветление (обнаружение - СОЗНАНИЯ) - обнаруживает ЖИЗНЬ...

  ***

  Просветление - дарует - чувство Вечности...

  ***

  Просветление - окрыляет...

  ***

  Просветление - очищает от всего лишнего - оставляет Истинное...

  ***

  "Правильное понимание - Мироустройства - дарует Просветление..."

  ***

  Православие - по моим - наблюдениям - не перечит Вселенским Законам -
  Наоборот - укрепляет - эти - Законы -
  Воспевает...
  ВЕРА - и - есть - мудрость Законов ЖИЗНИ...

  ***

  ВЕРА - дарует Вечный СВЕТ - Истинную ЖИЗНЬ - осознанность...

  ***

  Осознанность(Просветление) - блаженство Бытия...

  ***

 

 

 

 


Рецензии