О любви

Как хотелось мне вкусить то чувство о котором говорят.
О котором пишут песни, книги и стихи
Как хотелось, как хотелось,
Но не вышло у меня.

Может я не так красив
Или я не так красноречив
Ну а что же вы хотели?
Родился я каков я есть.

Ну и что прикажете мне делать?
Менять себя, или же как?

Эх, да что вы знаете о чувстве,
О котором говорят и мне и вам?
А я узнаю, может завтра, а может никогда.
Узнаю, и вам я расскажу.


Рецензии