Судьба взмахнула ангельским крылом

Судьба взмахнула ангельским крылом
И райским яблоком в ладони закатилась.
Любовь к тебе божественным цветком
В душе моей и в сердце распустилась.

Жизнь превращая в дивный сад цветов,
Меня ты окружаешь своей силой.
А я купаюсь в море сладких слов
И становлюсь счастливой и красивой.

Ты говоришь мне ласково: «Люблю».
Признание висит высокой нотой.
Я навсегда останусь в том раю,
Который ты создал своей заботой.


Рецензии